桌面个数不能调 3d开不起来

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
wuchenlu
帖子: 7
注册时间: 2008-02-26 18:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

桌面个数不能调 3d开不起来

#1

帖子 wuchenlu » 2008-04-27 14:14

桌面个数不能调 3d开不起来 滚轮无效果 点击工作区无效果
附件
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg
yang1110
帖子: 3
注册时间: 2008-04-27 19:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 yang1110 » 2008-04-27 19:14

我也是,水平垂直都能设,桌面数改不了,只能是1,不知道为什么
sheovi
帖子: 6
注册时间: 2008-04-16 3:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 sheovi » 2008-04-28 1:57

同样问题!!我显卡是X3100
binggo
帖子: 5
注册时间: 2005-11-26 19:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 binggo » 2008-04-28 10:41

我的也是这样的,期待高手答复
头像
yzhxhwt
帖子: 2
注册时间: 2007-08-24 8:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 yzhxhwt » 2008-04-28 12:24

没有人知道吗?我的也是x3100 965集成的,怎么配啊?
hanny
帖子: 197
注册时间: 2006-08-29 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hanny » 2008-04-28 13:47

我的也不能设置,不知道有什么影响,但我的3D好像都实现了,不知道有啥影响
tianxv
帖子: 50
注册时间: 2008-04-16 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

没错

#7

帖子 tianxv » 2008-05-01 9:05

同问
到底是为什么啊
不能设置桌面数
tianxv
帖子: 50
注册时间: 2008-04-16 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

想炫也炫不起来

#8

帖子 tianxv » 2008-05-01 9:07

期待高手指点
boluor
帖子: 274
注册时间: 2007-10-14 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 boluor » 2008-05-02 13:44

再次顶这个问题。好多人都遇到这个问题了。
issuoow
帖子: 9
注册时间: 2008-04-23 14:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 issuoow » 2008-05-02 18:05

同问题~up 高手出现
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#11

帖子 weive » 2008-05-02 19:25

不是吧。你们在哪里设置的啊?
居然到10楼都没人回答?难道是天大的问题?
simple-ccsm里面可以设置的嘛。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
Casillas
帖子: 5
注册时间: 2008-04-29 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 Casillas » 2008-05-02 21:52

楼上的说具体点啊!!!
tianxv
帖子: 50
注册时间: 2008-04-16 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

再顶

#13

帖子 tianxv » 2008-05-03 9:03

问题根本没有得到解决
头像
sydaint
帖子: 42
注册时间: 2008-03-27 21:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 sydaint » 2008-05-03 12:04

我也想知道阿
真的是不能设置的说
salira
帖子: 7
注册时间: 2008-05-01 18:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 salira » 2008-05-04 14:04

我的也是这个问题
本来刚装受限驱动的时候还能改的
后来因为改刷新率改着改着就变成一了
回复

回到 “桌面特效”