当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 36 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面个数不能调 3d开不起来
帖子发表于 : 2008-04-27 14:14 

注册: 2008-02-26 18:10
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面个数不能调 3d开不起来 滚轮无效果 点击工作区无效果


附件:
Screenshot.jpg
Screenshot.jpg [ 43.92 KiB | 被浏览 2028 次 ]

Screenshot.jpg
Screenshot.jpg [ 43.92 KiB | 被浏览 1990 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 19:14 

注册: 2008-04-27 19:10
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,水平垂直都能设,桌面数改不了,只能是1,不知道为什么


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 1:57 

注册: 2008-04-16 3:11
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样问题!!我显卡是X3100


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 10:41 

注册: 2005-11-26 19:00
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样的,期待高手答复


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 12:24 
头像

注册: 2007-08-24 8:34
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人知道吗?我的也是x3100 965集成的,怎么配啊?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 13:47 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不能设置,不知道有什么影响,但我的3D好像都实现了,不知道有啥影响


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 没错
帖子发表于 : 2008-05-01 9:05 

注册: 2008-04-16 15:22
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问
到底是为什么啊
不能设置桌面数


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 想炫也炫不起来
帖子发表于 : 2008-05-01 9:07 

注册: 2008-04-16 15:22
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待高手指点


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 13:44 

注册: 2007-10-14 0:11
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再次顶这个问题。好多人都遇到这个问题了。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 18:05 

注册: 2008-04-23 14:37
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问题~up 高手出现


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 19:25 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
不是吧。你们在哪里设置的啊?
居然到10楼都没人回答?难道是天大的问题?
simple-ccsm里面可以设置的嘛。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-02 21:52 

注册: 2008-04-29 16:33
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的说具体点啊!!!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : 再顶
帖子发表于 : 2008-05-03 9:03 

注册: 2008-04-16 15:22
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题根本没有得到解决


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 12:04 
头像

注册: 2008-03-27 21:07
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也想知道阿
真的是不能设置的说


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 14:04 

注册: 2008-05-01 18:38
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这个问题
本来刚装受限驱动的时候还能改的
后来因为改刷新率改着改着就变成一了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 36 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译