当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的compiz fusion只能设置两个水平虚拟大小了?
帖子发表于 : 2008-04-27 19:04 

注册: 2008-03-15 14:41
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天安装好了compiz 一切正常,今天安装了awn 。设置 awn 中的Applets 加入了workspace switcher 后.本来有五个桌面,我点了其中的一个,死机几分钟。之后我发现我的桌面只有两个了。于是打开compiz 的设置项,就发现水平虚拟大小由原来4变成了2,怎么改也改不过来。请高手指点!


附件:
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 28.83 KiB | 被浏览 316 次 ]

Screenshot-awn-manager.png
Screenshot-awn-manager.png [ 64.83 KiB | 被浏览 319 次 ]

Screenshot-awn-manager.png
Screenshot-awn-manager.png [ 64.83 KiB | 被浏览 307 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-27 23:47 
头像

注册: 2007-12-11 13:16
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也有问题。

我的能设置4个桌面,但是点击其它桌面却没反应,只能使用第一个桌面


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 1:54 

注册: 2008-04-16 3:11
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是 。我只能设置1个。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 2:47 
头像

注册: 2007-07-26 16:08
帖子: 265
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面数必须用1
如果你要5个桌面 把第一个设成5 第二个设成1 桌面1就可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译