当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]硬件驱动选项被锁!!
帖子发表于 : 2008-04-28 11:41 

注册: 2008-04-15 20:16
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我点 系统-系统管理-硬件驱动 是叫我输入密码
输入正确后,程序就以闪就没有了
以后再点击还是一闪就关了
各位高手!这是怎么回事?
不过“硬件驱动”选项的图标好像加了个锁的图样
是不是要解锁,请问怎么解锁。
我刚安装完系统,要开启3d桌面
谢谢!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 13:00 

注册: 2008-04-15 20:16
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人回答吗?
我的显卡是7300 GO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 15:09 

注册: 2008-04-15 20:16
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 15:18 

注册: 2008-04-28 14:11
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
截个屏,发出来先


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 19:37 

注册: 2008-04-15 20:16
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[img]/home/hjglddok/Desktop/Screenshot.png[/img]
以上在”硬件驱动“选项中有个锁的图标[/url]


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 1.15 MiB | 被浏览 469 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 19:41 

注册: 2008-04-15 20:16
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么回事,大家有没有遇到过呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]硬件驱动选项被锁!!
帖子发表于 : 2008-11-01 12:29 

注册: 2008-05-15 22:09
帖子: 8
地址: 河南南阳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是升级到8.10了么 ,我的昨天给升级的 ,别说硬件驱动了,我的连这个图标都没有(先声明,不是给隐藏了,而是就没有安装的样子),还有就是那个软件源,第一次点的时候就崩溃了,不知道怎么弄了就 :em20
有谁知道的话一块给解决了。


_________________

当我们无法改变事情的时候,就要去勇敢面对
当我们能够反思的时候,就要去想该行动了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]硬件驱动选项被锁!!
帖子发表于 : 2008-11-01 21:52 

注册: 2008-11-01 18:25
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一开始也是通过系统管理-》软件包升级 一次重启一次就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译