关于工作区的问题!只能使用一个工作区,实际上是调了水平4个区的。为什么啊??急!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
wblong
帖子: 22
注册时间: 2008-04-14 13:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

关于工作区的问题!只能使用一个工作区,实际上是调了水平4个区的。为什么啊??急!

#1

帖子 wblong » 2008-04-28 12:09

刚刚安装起8.04和ATI受限驱动开启特效的时候是能够使用的有3D桌面而不是立方体的,想把它调成3DCube然后就按照论坛上说的安装CCSM,可是安装起了,怎么设置都只有一个工作区有效,实际上开了4个工作区的。3D立方体前面的钩上,一会钩又不见了,还有很多的选项都是这样的,不知道为啥子?谁能帮下小弟啊!?谢谢了!!
头像
DarkForest
帖子: 86
注册时间: 2007-12-11 13:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 DarkForest » 2008-04-30 0:19

你是从7.10升级到8.04的吧,我也出现了这样的问题。

把compiz卸载了,再重装。
回复

回到 “桌面特效”