当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于工作区的问题!只能使用一个工作区,实际上是调了水平4个区的。为什么啊??急!
帖子发表于 : 2008-04-28 12:09 
头像

注册: 2008-04-14 13:36
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚安装起8.04和ATI受限驱动开启特效的时候是能够使用的有3D桌面而不是立方体的,想把它调成3DCube然后就按照论坛上说的安装CCSM,可是安装起了,怎么设置都只有一个工作区有效,实际上开了4个工作区的。3D立方体前面的钩上,一会钩又不见了,还有很多的选项都是这样的,不知道为啥子?谁能帮下小弟啊!?谢谢了!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 0:19 
头像

注册: 2007-12-11 13:16
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是从7.10升级到8.04的吧,我也出现了这样的问题。

把compiz卸载了,再重装。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译