8.04不能开3D的来看看

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
引火虫
帖子: 750
注册时间: 2006-08-28 9:08
来自: 安徽/安庆
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

8.04不能开3D的来看看

#1

帖子 引火虫 » 2008-04-28 16:27

我的是N卡,
装了受限驱动,
可是不能开3D,
表现为没有立方体效果,
桌面数也不能修改,
后来偶尔选中了COMPIACONFIG/桌面/desktop cube
3D就有了。
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#2

帖子 weive » 2008-04-28 16:42

N卡无论如何都可以的吧。受限驱动一装,再装个simple-ccsm,然后在“外观”里面选中第三项。再打开“advance desktop effect settings",里面就可以设置。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

#3

帖子 adagio » 2008-04-29 21:22

恭喜恭喜,A卡的,搞不定。
wepen
帖子: 7
注册时间: 2008-04-29 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 wepen » 2008-04-29 23:00

是不是窗口可以拉变形就算是打开3D成功了
tianxv
帖子: 50
注册时间: 2008-04-16 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我和楼主是同样的问题啊

#5

帖子 tianxv » 2008-05-01 0:30

不能调整桌面数目。
头像
totem
帖子: 221
注册时间: 2007-10-21 14:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 totem » 2008-05-01 0:59

CTRL+ALT+鼠标左键(左键动动看就出CUBE了)。
tianxv
帖子: 50
注册时间: 2008-04-16 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 tianxv » 2008-05-01 9:30

totem 写了:CTRL+ALT+鼠标左键(左键动动看就出CUBE了)。
问题是根本无法调整桌面数
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#8

帖子 冲浪板 » 2008-05-01 9:50

调整桌面数,右键点任务栏的....,把2改成4
ray131420
帖子: 13
注册时间: 2008-04-29 22:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 ray131420 » 2008-05-01 18:30

按六楼的试了下,可以看到了,但我想问一下,怎样不用按键就在桌面看到正方体???
sheji
帖子: 431
注册时间: 2008-04-30 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 sheji » 2008-05-02 3:20

tianxv 写了:
totem 写了:CTRL+ALT+鼠标左键(左键动动看就出CUBE了)。
问题是根本无法调整桌面数
能不能不要老按着CTRL+ALT 而让3D画面停在那里?
robinmu
帖子: 22
注册时间: 2007-09-09 14:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 robinmu » 2008-05-02 10:37

adagio
文章时间: 2008-4-29 周二, 21:22 标题:
恭喜恭喜,A卡的,搞不定。


==================================
A卡你还搞不定???我算是A卡的高端显卡了!开了受限驱动,3D效果一样的出来!![/quote]
forestgump
帖子: 4
注册时间: 2008-05-02 11:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 forestgump » 2008-05-02 11:12

我还所搞不懂阿,还是不能开呢 :roll:
回复

回到 “桌面特效”