为什么CompizConfig里桌面数只有1不能调大了?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
wblong
帖子: 22
注册时间: 2008-04-14 13:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么CompizConfig里桌面数只有1不能调大了?

#1

帖子 wblong » 2008-04-28 17:54

在CompizConfig设置管理器里面设置Desktop Size 项里面如下图 桌面数只能设置成1上下按钮是灰色的。任务栏的工作区也只能有1个工作区有效(尽管我设置了4个工作区的。)我是刚刚接触UBUNTU的,希望得到答案啊!?谢谢了!
附件
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
gzshy
帖子: 7
注册时间: 2006-09-11 15:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gzshy » 2008-04-28 18:47

我的也一样啊。虚拟桌面数只能设置成1上下按钮是灰色的。
94117239
帖子: 33
注册时间: 2008-04-27 11:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 94117239 » 2008-04-28 20:45

最上面的调为4就可以了
motta
帖子: 9
注册时间: 2006-10-29 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 motta » 2008-04-28 22:08

94117239 写了:最上面的调为4就可以了
我也遇到这个问题了, 调成4个之后桌面数也始终是1.......

应该怎么解决呢
头像
waycee
帖子: 34
注册时间: 2007-08-27 11:13
来自: BJTU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 waycee » 2008-04-28 22:52

同求。。。嘿嘿。。。
冷月醉狐
帖子: 18
注册时间: 2007-07-12 22:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 冷月醉狐 » 2008-04-28 23:44

我的也是这样
怎么办啊?
CompizConfig何时可以汉化?
头像
豬豬
帖子: 1216
注册时间: 2006-08-30 20:54
来自: 廣州
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

#7

帖子 豬豬 » 2008-04-29 20:32

不知道怎麽弄,不過以前用7.10時試過把Horizontal Virtual Size設成1,Number of Desktop設成4的效果是單工作區4桌面,也就是說一個窗口在一個桌面打開,其餘桌面的任務欄一樣會顯示,我個人感覺就很亂,沒太大作用
Intel G1610
Samsung DDR1333 4G
SOYO SY-I6H-L 4.1
Maxtor 250GB+Seagate 500GB
Nvidia GeForce 8500GT
Samsung SyncMaster S22B360
Ubuntu 10.04 LTS
yanghaiping1024
帖子: 7
注册时间: 2008-04-29 18:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 yanghaiping1024 » 2008-04-29 21:38

我的也是这样的问题哦!谁能来解决一下哦
linginfanta
帖子: 39
注册时间: 2007-06-04 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 linginfanta » 2008-04-29 22:24

我也是这个问题。
ldh2468
帖子: 2
注册时间: 2008-04-29 20:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 ldh2468 » 2008-05-01 13:46

我也是,请高手解决
lmsjqing
帖子: 13
注册时间: 2008-05-01 1:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 lmsjqing » 2008-05-01 14:15

上面调成4一样可以有效果的
tianxv
帖子: 50
注册时间: 2008-04-16 15:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

可是我的没有啊

#12

帖子 tianxv » 2008-05-01 14:44

没有效果
ray131420
帖子: 13
注册时间: 2008-04-29 22:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 ray131420 » 2008-05-01 17:25

我也是一样阿!!!顶起!!!上面调4没效果
qingtian007
帖子: 7
注册时间: 2008-04-29 17:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 qingtian007 » 2008-05-01 18:09

我也是啊,有解决方法么
richzou
帖子: 122
注册时间: 2008-04-29 15:02
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 richzou » 2008-05-01 21:53

同样的情况,等达人来解啊~
墙上芦苇头重脚轻根基浅,山间竹笋嘴尘皮厚腹中空
回复

回到 “桌面特效”