当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 显卡里认得到了!但怎么就没看到可以设3D的地方!
帖子发表于 : 2008-04-28 21:15 

注册: 2008-04-25 23:21
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
而且系统>>系统管理>>Hardware Drivers这里面也没有驱动!都是空空的!
是不是有问题啊!

display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: Tungsten Graphics, Inc
OpenGL renderer string: Mesa DRI Intel(R) G33 20061017 x86/MMX/SSE2
OpenGL version string: 1.3 Mesa 7.0.3-rc2


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 21:53 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是什么卡啊,像德国的
3D驱动没装吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:17 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我的里面也没有东西,这个是“受限驱动”吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:56 

注册: 2008-04-25 23:21
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Intel(R) G33

晕!是INTEL的显卡啦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 9:19 

注册: 2008-04-27 9:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
System--->首选项--->advanced desktop effects settings


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 16:50 

注册: 2008-04-17 16:10
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Hardware Drivers里面驱动装好后就是空的
开3d还得装个COMPIZ CONFIG SETTINGS MANAGER
装好后 系统-首选项-ADVANCED~~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译