当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]compiz0.74选中插件后自动消失选不上插件怎么解决?(已经重新按完受限驱动)
帖子发表于 : 2008-04-28 21:22 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
比如说我选中雪花插件打上钩之后一会就消失了。等于没选上。这个问题怎么解决阿? :oops: :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 21:34 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人帮忙阿?我是8.04系统 :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:15 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我的也一样,半个月了……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 16:12 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在也没有办法解决吗? :oops: :oops: :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 17:18 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人来帮忙吗?我继续等。这帖不能沉 ,什么时候解决问题了在沉 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 17:56 

注册: 2007-07-10 9:33
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的8.04里怎么没雪花效果的插件。楼主的是怎么装的?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 18:11 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那我怎么知道阿 :shock: :shock: 有管什么用开不了 :oops: :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 18:37 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继续给我定上去不许沉 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 20:04 

注册: 2008-04-21 13:59
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶下去不许沉啊! 问题无法解决就不许沉!!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 20:25 

注册: 2007-11-13 18:40
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继续定上去 :twisted: :twisted: :twisted:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译