当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能解决的进compiz!!!
帖子发表于 : 2008-04-28 21:30 
头像

注册: 2008-04-26 21:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的在新得里里面,compiz,软件里的选项,全安装了后,重起,在选项里没有设置compiz的选项呀,,那位大个能帮棒忙碑````感激不禁


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 21:51 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新立得里找这个"advanced affect"
装完后在系统设置里就多一个菜单出来,这个就是


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 22:14 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
运行“ccsm”试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 23:04 
头像

注册: 2008-01-09 21:19
帖子: 394
系统: Gentoo
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
需要装上这个compizconfig-settings-manager
用新得立或apt-get都可以


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-28 23:24 
头像

注册: 2008-04-26 21:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢了,问题以解决了,


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 10:24 
头像

注册: 2008-04-26 21:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想装compiz的找我!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 11:14 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
8.04是simple-ccsm,装好这个东西,连高级设置那个也就有了。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译