当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么CompizConfig里桌面数只有1? 7300GT显卡
帖子发表于 : 2008-04-29 21:36 

注册: 2008-04-29 18:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么CompizConfig里桌面数只有1不能调大了?急哦


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 23:56 
头像

注册: 2007-06-13 11:32
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的三D桌面是不是只有一个面啊,在compizconfig的General compiz options设置中,desktop size选项卡中,number of **是1不用管,要实现3d桌面,只要把它上面的Horizontal Virtual Size调成4即可。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 2:09 

注册: 2008-04-29 18:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是那样出不来立方体呀


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 8:48 

注册: 2007-07-10 9:33
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁说出不来 设置为:4-1-1

我的就出的来。
要把两个插件选上才可以。(Desktop cube 和Rotate cube)还有那个3D插件最好勾选上。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 14:19 

注册: 2007-08-29 16:33
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kokosu 写道:
谁说出不来 设置为:4-1-1

我的就出的来。
要把两个插件选上才可以。(Desktop cube 和Rotate cube)还有那个3D插件最好勾选上。


你以为你那个就是3D了?
真正设置是4-1-4


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:09 

注册: 2007-07-10 9:33
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dragon1225 写道:
kokosu 写道:
谁说出不来 设置为:4-1-1

我的就出的来。
要把两个插件选上才可以。(Desktop cube 和Rotate cube)还有那个3D插件最好勾选上。


你以为你那个就是3D了?
真正设置是4-1-4


帖个你的真正的3D的图出来让咱没见过3D的人瞧瞧?用实事说话。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-30 16:35 

注册: 2007-12-03 15:22
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是非独立显卡,最近重装了系统,也出现楼主的那种情况。刚看了二楼的帖子,试了一下,果然成功了。不过,有的效果还没开。谢谢啦!
出现相同情况的朋友可以试试。抓图见下:


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 229.51 KiB | 被浏览 1233 次 ]



最后由 偶然花开 编辑于 2008-05-03 15:56,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 15:14 
头像

注册: 2007-06-13 11:32
帖子: 224
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dragon1225 写道:
kokosu 写道:
谁说出不来 设置为:4-1-1

我的就出的来。
要把两个插件选上才可以。(Desktop cube 和Rotate cube)还有那个3D插件最好勾选上。


你以为你那个就是3D了?
真正设置是4-1-4


compiz的0.74版本,你能设置成4-1-4吗!!我记得,在7.04时,用什么版本compiz我忘了,设置成1-1-4

可以实现3D,但到7.10就不行了,现在用的是8.04,你的能设置成4-1-4吗,告诉我们怎么做吧!

设置成4-1-1和4-1-4使用起来有什么区别吗?谢谢。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 16:23 
头像

注册: 2008-02-27 14:14
帖子: 409
地址: Hangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4-1-1也可以的吧 不知道这算不算3D


附件:
Screenshot-31.JPG
Screenshot-31.JPG [ 92.31 KiB | 被浏览 1089 次 ]



_________________
http://wiki.ubuntu.org.cn/Navigation
还有太多要学习了!
Linux的世界,我永远是只菜鸟!
页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 11:44 

注册: 2007-01-12 21:33
帖子: 45
地址: Hebei
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
可是我的4-1-1立方体中上下两面没有啊,人家都有。这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 21:54 

注册: 2008-04-15 22:20
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too !


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 10:51 

注册: 2008-04-21 22:06
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是!设不了4-1-4,只能4-1-1,上下两个面没有


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译