当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的ccsm中无法更改desktop sizes中的桌面个数?
帖子发表于 : 2008-04-30 23:11 

注册: 2008-02-24 14:14
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt
安装ccsm后,在general options->desktop size->中的number of desktops 无法更改,始终为默认值1,貌似这个导致无法使用桌面立方体....


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 1:01 
头像

注册: 2007-10-21 14:48
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认桌面右下角,右键,工作区切换器首选项,改成4列。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 楼上可以说的详细一点吗?
帖子发表于 : 2008-05-01 9:15 

注册: 2008-04-16 15:22
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换成四列以后呢?
还是不行啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 18:13 

注册: 2008-04-29 17:20
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一样不行


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 20:44 

注册: 2006-08-29 0:24
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用管桌面数,调整工作空间数就夠了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-01 21:40 

注册: 2008-04-29 15:02
帖子: 122
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如何调整工作空间数?


_________________
墙上芦苇头重脚轻根基浅,山间竹笋嘴尘皮厚腹中空


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译