当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不能上网的机子怎么才可以开3D
帖子发表于 : 2008-05-02 22:24 

注册: 2008-05-02 22:12
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机子不可以上网,也就是说不能下东西,可我很想开个3D来玩一下,不知道有没有方法可以做到,比如说,先在别的可以上网的机子下好东西,再到自己的系统去装,可以不?本人小菜,不懂。谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 18:16 
头像

注册: 2008-03-20 2:04
帖子: 22
地址: 河北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是先在网络环境下安装好 再断网。
因为依赖关系很难搞。。
搬着主机去安装 包括中文环境、常用程序等等等等 很多事儿呢 呵呵
然后再搬回来呗 大约一个多小时吧 就差不多了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 18:27 

注册: 2008-05-04 21:10
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个3d要一个小时???


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 12:41 
头像

注册: 2008-03-20 2:04
帖子: 22
地址: 河北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thejiji 写道:
应该是先在网络环境下安装好 再断网。
因为依赖关系很难搞。。
搬着主机去安装 包括中文环境、常用程序等等等等 很多事儿呢 呵呵
然后再搬回来呗 大约一个多小时吧 就差不多了


......


"包括中文环境、常用程序等等等等 很多事儿呢".....


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 20:29 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:lol: 去看系统安装与升级版面
oneleaf的离线升级包,目前不知道有没有包括!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译