不能上网的机子怎么才可以开3D

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
tiangsu
帖子: 2
注册时间: 2008-05-02 22:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不能上网的机子怎么才可以开3D

#1

帖子 tiangsu » 2008-05-02 22:24

我的机子不可以上网,也就是说不能下东西,可我很想开个3D来玩一下,不知道有没有方法可以做到,比如说,先在别的可以上网的机子下好东西,再到自己的系统去装,可以不?本人小菜,不懂。谢谢。
头像
thejiji
帖子: 22
注册时间: 2008-03-20 2:04
来自: 河北
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 thejiji » 2008-05-06 18:16

应该是先在网络环境下安装好 再断网。
因为依赖关系很难搞。。
搬着主机去安装 包括中文环境、常用程序等等等等 很多事儿呢 呵呵
然后再搬回来呗 大约一个多小时吧 就差不多了
anqing
帖子: 150
注册时间: 2008-05-04 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 anqing » 2008-05-06 18:27

装个3d要一个小时???
头像
thejiji
帖子: 22
注册时间: 2008-03-20 2:04
来自: 河北
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 thejiji » 2008-05-07 12:41

thejiji 写了:应该是先在网络环境下安装好 再断网。
因为依赖关系很难搞。。
搬着主机去安装 包括中文环境、常用程序等等等等 很多事儿呢 呵呵
然后再搬回来呗 大约一个多小时吧 就差不多了
......


"包括中文环境、常用程序等等等等 很多事儿呢".....
头像
drvicar
帖子: 1285
注册时间: 2007-12-17 18:07
来自: 西安
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 drvicar » 2008-05-07 20:29

:lol: 去看系统安装与升级版面
oneleaf的离线升级包,目前不知道有没有包括!
回复

回到 “桌面特效”