当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]开了3D特效咋程序窗口里面都是白的
帖子发表于 : 2008-05-03 22:12 

注册: 2007-08-20 11:40
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
死的一样 你有啥输入 不动 不变

这咋回事儿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 14:44 

注册: 2008-05-03 19:49
帖子: 5
地址: chengdu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动没装对,我的第一次装的时候在下载显卡驱动的时候不小心给强制关掉了。后来在终端下面装,显卡驱动装是装上了。可就是一启用3D效果就白屏。后来重新装了一次,在硬盘驱动下面手动安装。后面的事情都很顺利。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 22:57 

注册: 2008-04-29 23:11
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要更新内核模块


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译