[问题]有没有办法不重启gnome而载入设置?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
kinzess
帖子: 319
注册时间: 2007-04-11 10:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有没有办法不重启gnome而载入设置?

#1

帖子 kinzess » 2008-05-04 12:52

有时候gnome用着用着出了问题例如无法右键或者鼠标滚轮失效等
但是开了很多程序就不想重启gnome
有没有办法重新载如一下配置??
就像shell下的source命令一样的那种
头像
lhw828
帖子: 2798
注册时间: 2007-03-15 16:58
来自: 湖北武汉
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 lhw828 » 2008-05-14 15:07

更新系统到最新先
头像
hijay
帖子: 83
注册时间: 2008-04-26 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hijay » 2008-05-14 15:35

8.04也要重启的
有点郁闷,每次重启都会想
啊,怎么和XP一样!
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#4

帖子 bones7456 » 2008-05-14 16:17

要找出为什么会失效的原因,这才是关键
关注我的blog: ε==3
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-05-14 19:29

不知道metacity --replace会不会刷一下配置。
只是也觉得你的思路不对。
● 鸣学
回复

回到 “桌面特效”