[问题]OpenGL和3D不能启用,Beryl无法开启!

各种窗口管理器和美化相关
guowangwei
联系:

[问题]OpenGL和3D不能启用,Beryl无法开启!

帖子 guowangwei » 2007-05-21 11:53

OpenGL和3D不能启用,Beryl无法开启!
具体状况:
1,OpenGL屏保全部黑了,不能用了,(刚装完kubuntu7.04时那屏幕保护还是可以用的就是慢了点,装了Nvidia-glx和Beryl之后OpenGL系列屏幕保护全部是黑的了,包括御览和设置都是黑的,啥都看不见)
2,Beryl系列软件安装后选择桌面管理器:Beryl后,定了一下后又自动变回KDE了.
3,游戏模拟器Cedega6.0里测试OpenGL和3D失败!

请各位兄弟姐妹帮帮忙,找找原因,在线等。
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-05-21 12:53

应该是你显卡驱动没装好把

另:没必要一帖多发把
guowangwei
联系:

帖子 guowangwei » 2007-05-22 9:09

已解决 方法:sudo vim etc/x11/xorg.conf
驱动字段里的 "nv"改为"nvidia"
重起后看见NVIDIA的LOGO就成功了
guowangwei
联系:

帖子 guowangwei » 2007-05-22 9:15

顺便BS下2楼的,有耐性在这里大字却不说下原因,问题肯定出在驱动上我当然知道,我就是来问解决方法的。哎。。。世风日下啊,现在这种看着别人难受就自己感觉有成就感的人啊。。。。病态心理。。。。
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-05-22 12:20

guowangwei 写了:顺便BS下2楼的,有耐性在这里大字却不说下原因,问题肯定出在驱动上我当然知道,我就是来问解决方法的。哎。。。世风日下啊,现在这种看着别人难受就自己感觉有成就感的人啊。。。。病态心理。。。。
我还想bs你呢,其实你的帖子本来不想回的,我用的不是N卡,不清楚,不过很反感一帖多发重复发帖行为,所以回个
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-05-22 12:44

guowangwei 写了:顺便BS下2楼的,有耐性在这里大字却不说下原因,问题肯定出在驱动上我当然知道,我就是来问解决方法的。哎。。。世风日下啊,现在这种看着别人难受就自己感觉有成就感的人啊。。。。病态心理。。。。
人家没告诉你解决方法是无可厚非,你没必要说人病态吧
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
稻草与麦芒

帖子 稻草与麦芒 » 2008-05-05 10:10

已解决 方法:sudo vim etc/x11/xorg.conf
驱动字段里的 "nv"改为"nvidia"
我的是kubuntu7.04 不能修改阿
怎么办