当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 惨啊!惨啊!改了一些xorg.conf里的一些配置后进不了图形桌面啊!
帖子发表于 : 2008-05-05 11:15 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题!l我是 inux初学者,希望各位多多指教
在tty上倒是一些提示信息,如下:
Failed to start the Xserver(your graphical interface).It is likely that it is not set up correctly. Would you like to view the Xserver output to diagnose the problem.

请各位大虾帮帮忙啊!谢了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 11:23 

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 11:33 
头像

地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
此文件会在原目录自动备份,还原一下。

我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 11:48 
头像

Taliban 写道:
sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg

谢谢你,我按照这样试过啦,还是不行!郁闷... (:

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 11:49 
头像

cocomama 写道:

能说详细点吗?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 16:53 
头像

地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
ken_forever 写道:
cocomama 写道:

能说详细点吗?

你修改了xorg.conf,系统会在/etc/X11目录下自动备份一个名为xorg.conf~的文件,你只要用LIVECD启动进入,把xorg.conf~改名为xorg.conf覆盖一下就可以了。

我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:14 
头像

谢谢,cocomama!
我已经恢复过来啦,不过我不是用live cd 而是在tty 用root身份登录后,看到原来有/etc/X11里有个xorg.conf.old,呵呵,是我以前有备份xorg.conf,就cp xorg.conf.old xorg.conf!
重启...
问题解决啦!嘻嘻...

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。