[问题]关于3D特效下视频播放的问题

各种窗口管理器和美化相关
头像
dandylynn

[问题]关于3D特效下视频播放的问题

帖子 dandylynn » 2008-05-06 19:03

昨天把电脑格了,准备装xp+ubuntu8.04,我是先装的xp,但装ubuntu时,老是94%的时候出错,提示gurb安装失败,严重错误,然后就进livecd了。一气之下,使用整个硬盘,将xp格掉,彻底放弃xp。
我是ati9200显卡,当初安装7.10时就按照一牛人的方法开启特效,当我装完8,04时google一下,发现那为牛人又搞定8.04了。一阵install,我的3D也开启了。太感谢了。http://www.howtoforge.com/compiz-fusion ... adeon-9200
现在遇到了一个问题,就是当我放大桌面或者是立方体旋转的时候,播放器只显示一片黑,并不能显示播放的内容,是我多装了什么还是少装了什么?昨天晚上还可以的,谁能帮帮我,现在是8.04,用7.10的时候也是这样。
带着深深的疑问等。。。。。。
附件
就是这个样子 我在用smplayer播放动画片 用其他播放器也一样
就是这个样子 我在用smplayer播放动画片 用其他播放器也一样
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-05-06 19:05

试着关掉一些效果看看。
你是自由的。别人也是。
头像
dandylynn

帖子 dandylynn » 2008-05-06 19:09

好,先排着试
头像
dandylynn

帖子 dandylynn » 2008-05-06 19:29

yiding_he 写了:试着关掉一些效果看看。
失败了 我关的只剩下旋转立方体所需要的组件,还是不行 :(