当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]开启了compiz,桌面上的窗口不能移动?怪了
帖子发表于 : 2008-05-05 13:00 

注册: 2008-04-15 20:16
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,不知道我设置了那个特效,窗口只能调整大小,不能移动
有经验的帮帮啊!!!
谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 13:51 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是标题栏不见了吧???
这个问题很常见的,搜一下“标题栏不见”,去Advanced Desktop Effects里面设上 Window Decoration看看

急用的话,按 alt,然后鼠标可以拖动窗口啦


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 14:05 
头像

注册: 2007-08-14 17:30
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开边框不怎么好看。。。感觉有点多余。。。。 :oops: :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 14:32 

注册: 2008-04-15 20:16
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
标题栏还在就是拖动不了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 20:03 
头像

注册: 2007-12-11 13:16
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CompizConfig设置管理器->Move WIndow


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译