[教学]将8.04中compiz fusion最小化窗口神灯效果水蛇状改成mac osx神奇效果

各种窗口管理器和美化相关
hustlizhiyuan

Re: [教学]将8.04中compiz fusion最小化窗口神灯效果水蛇状改成mac osx神奇效果

帖子 hustlizhiyuan » 2010-10-17 21:52

呵呵,我是菜鸟,想知道下面的那一栏东西是什么软件得到的
ASPIRE4745G
HD5650
头像
zebrattt

Re: [教学]将8.04中compiz fusion最小化窗口神灯效果水蛇状改成mac osx神奇效果

帖子 zebrattt » 2010-10-18 0:53

hustlizhiyuan 写了:呵呵,我是菜鸟,想知道下面的那一栏东西是什么软件得到的

叫dock, Cairo-Dock很漂亮
hustlizhiyuan

帖子 hustlizhiyuan » 2010-10-19 22:57

恩,能用了,谢啦
ASPIRE4745G
HD5650
头像
yaozuo3292

帖子 yaozuo3292 » 2010-12-18 15:30

谢谢!!!非常感谢!!!真的可以了,高兴啊!! :em11
向那些疯狂的家伙们致敬
他们特立独行,
他们桀惊不逊,
他们惹事生非,
他们格格不入,
他们用与众不同的眼光看待事物,
他们不喜欢墨守成规,
他们也不愿安于现状。

你可以赞美他们,引用他们,反对他们,
质疑他们,颂扬或是诋毁他们,
但唯独不能漠视他们。
因为他们改变了事物。
他们推动人类向前发展。

或许他们是别人眼里的疯子,
但他们却是我们眼中的天才。

因为只有那些疯狂到以为自己能够改变世界的人,
才能真正地改变世界。
头像
shirleymarching

帖子 shirleymarching » 2011-02-28 23:26

楼主 强大啊。谢谢啦。一直想要这个效果,想当初在windows下用了一个下午才弄出来。。。。。。作为一个新手,现在想起来都觉得不可思议。。。。