当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么按住ctrl+alt+左
帖子发表于 : 2008-05-06 18:47 

注册: 2008-05-04 21:10
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么按住ctrl+alt+左键或右键旋转时,只要一松开键,就会回到正常桌面,怎么才能让它停下来?
还有,在旋转的时候,立方体明显很小,怎么才能自由调整旋转中的立方体的大小,我看网友的截图的立方体都很清晰,甚至上面的字都能看清?我的为什么不能?
再有就是不能调整桌面个数大于1?这个问题,我看很多人提到了,但没有解决,版主!!
还有就是装完了xgl和3d桌面后,打不开系统,首选项,屏幕分辩率,一打开,就报错,点确定,就没有了

ub8.04+a9600显卡,显卡驱动是系统硬件自带的,在装3d和xgl前,已开启,并选最佳效果,即最后一个


我并没有下载ati官方的驱动,不知在不开3d桌面的情况下,哪种驱动比较好
在开3d的情况下,哪种比较好?


最后由 anqing 编辑于 2008-05-06 23:22,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:03 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面旋转不会在你松开手的时候停留在某个角度。你想截图的话,用鼠标调整角度并按住不放,键盘可以松开。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:19 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lz先去把驱动搞好再说别的吧,不要只想着3D界面。


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:32 

注册: 2008-05-04 21:10
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hethe 写道:
lz先去把驱动搞好再说别的吧,不要只想着3D界面。


我用的是ub8.04提供的驱动,难道装的不对吗?
你既然看帖了,就帮人帮到底如何?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:34 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hethe 写道:
lz先去把驱动搞好再说别的吧,不要只想着3D界面。
这两者没有冲突吧。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:38 

注册: 2008-05-04 21:10
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想,我的帖子,已经把问题说的相当详细了
哪看帖的网友,能不能帮忙详细说一下


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 19:40 

注册: 2008-05-04 21:10
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yiding_he 写道:
桌面旋转不会在你松开手的时候停留在某个角度。你想截图的话,用鼠标调整角度并按住不放,键盘可以松开。


我用属标,是可以停住,但是立方体太小了,就算截个图,也看不清,不知应该怎么设置?
再有就是不知为什么,装上xgl后,屏幕分辨率打不开了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 21:10 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
anqing 写道:

我用属标,是可以停住,但是立方体太小了,就算截个图,也看不清,不知应该怎么设置?
再有就是不知为什么,装上xgl后,屏幕分辨率打不开了


看图说话,修改图片红框处,解决立方体大小


附件:
Screenshot-CompizConfig.png
Screenshot-CompizConfig.png [ 64.8 KiB | 被浏览 806 次 ]



_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]为什么按住ctrl+alt+左
帖子发表于 : 2008-05-06 21:19 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
anqing 写道:
再有就是不能调整桌面个数大于1?这个问题,我看很多人提到了,但没有解决,版主!!


看图说话2,规矩照旧:
(另外,遇到问题自己先好好研究,特别是“没有解决”的问题,往往根本就是问滥了以致没人理的问题。)


附件:
Screenshot-CompizConfig2.png
Screenshot-CompizConfig2.png [ 39.18 KiB | 被浏览 797 次 ]



_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 23:24 

注册: 2008-05-04 21:10
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,你的努力让我学会
不过,能不能让发两张截图上来,感觉还是有些地方,和别人不一样?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: [问题]为什么按住ctrl+alt+左
帖子发表于 : 2008-05-07 13:01 

注册: 2007-07-08 19:36
帖子: 135
系统: Chakra
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hethe 写道:
anqing 写道:
再有就是不能调整桌面个数大于1?这个问题,我看很多人提到了,但没有解决,版主!!


看图说话2,规矩照旧:
(另外,遇到问题自己先好好研究,特别是“没有解决”的问题,往往根本就是问滥了以致没人理的问题。)



赞!助人为乐好样的,修改桌面数有一个更简单的办法,不晓得LZ能不能用:
右击任务栏里的workspace switcher,选择preference,然后把columns改成4


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 13:10 

注册: 2008-05-04 21:10
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢
这个我用过了,但在3d中,桌面数,还是为1不可改


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 14:34 

注册: 2008-04-28 10:24
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
anqing 写道:
谢谢
这个我用过了,但在3d中,桌面数,还是为1不可改

在右下角点右键,首选项


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译