当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]无法开启桌面效果
帖子发表于 : 2008-05-09 8:16 

注册: 2007-10-15 22:30
帖子: 30
地址: 草原
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装好硬件驱动后,在系统-首选项-外观-视觉效果 然后点扩展。
就没反应了~
大家帮忙看看 实在是不知道什么原因!
compizconfig-settings-manager已经安装 受限驱动也已经装好~

我机子的显卡是华硕NVIDIA 6100 集成显卡 7.10时候可以开启3D桌面等效果............
大家帮帮忙


最后由 镜子中 编辑于 2008-05-12 7:46,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-12 7:45 

注册: 2007-10-15 22:30
帖子: 30
地址: 草原
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Desktop wall跟Desktop Cube是冲突的。你安Ctrl+alt+左或者右来切换桌面就明白了。DesktopWall是将所有桌面当作一对面墙,切换桌面是平移过去的。而 Cube则是像翻盒子那样翻过去的。不过由于两者的作用相同,都是切换桌面的特效。所以同一时间内只能打开一种特效。用Wall就不可以显示Cube,用 Cube,那就不可以使用Wall。喜欢哪种特效,自己取舍就可以了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 3:43 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
解决就好


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译