当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么安装了3D后,不能改变屏幕的分辨率
帖子发表于 : 2008-05-10 19:18 

注册: 2006-08-29 23:08
帖子: 210
地址: 广东茂名
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显示器是17寸的纯平,
安装了8.04后,默认的分辨率为1280X768,我平时习惯用1024X768

在8.04中,我使用两个用户,都是使用1024X768的分辨率,其中设置登录系统是自动登录
在安装了3D桌面后,自动登录的用户一切正常,但进入另一个用户时,屏幕为黑屏

后来,自动登录后,删除了黑屏的用户。。

再添加用户。进入新添加的用户时,默认分辨率为1280X768,使用这分辨率一切正常,

可当把分辨率一改动时(如改为1024X768),一按下“确定”按钮,见到的--是一片黑。退出再进入也是黑一片。
当改动分辨率的同时,也调刷新率也没用。

请问,这是为什么,有什么解决办法???


_________________
做一个精通linux的高手--不易;
做一个熟练的linux使用者--不难。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 15:00 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
看看你驱动装好了没有。多半是驱动没有装的问题


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 18:57 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
你是什么显卡


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 22:24 

注册: 2006-08-29 23:08
帖子: 210
地址: 广东茂名
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
你是什么显卡


是比较老了点的FX5200 铭鍹的 64M显存


_________________
做一个精通linux的高手--不易;
做一个熟练的linux使用者--不难。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 22:53 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
feng3243 写道:
syrano 写道:
你是什么显卡


是比较老了点的FX5200 铭鍹的 64M显存

N卡需要用nvidia-settings调节。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:lohec154 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译