[问题]3D桌面不能启动,怎么回事拉

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
Johnson.Yao
帖子: 45
注册时间: 2008-05-10 16:03
来自: ShenZhen City
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]3D桌面不能启动,怎么回事拉

#1

帖子 Johnson.Yao » 2008-05-16 1:04

好郁闷阿,搞了好久了
附件
Screenshot.png
头像
lhw828
帖子: 2802
注册时间: 2007-03-15 16:58
来自: 湖北武汉
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

#2

帖子 lhw828 » 2008-05-16 22:03

都没有说清楚
头像
Johnson.Yao
帖子: 45
注册时间: 2008-05-10 16:03
来自: ShenZhen City
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 Johnson.Yao » 2008-05-16 22:36

lhw828 写了:都没有说清楚
硬件驱动没有安装ATI
头像
lhw828
帖子: 2802
注册时间: 2007-03-15 16:58
来自: 湖北武汉
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次
联系:

#4

帖子 lhw828 » 2008-05-16 23:05

还是不一样的,更新了源之后再更新系统,驱动会自动更新的!
头像
kelen
帖子: 734
注册时间: 2008-05-02 19:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 kelen » 2008-05-23 22:55

maybe you need to uninstall the driver of display card..
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#6

帖子 adagio » 2008-05-23 23:07

LZ表灰心,再来!
俺们ati xpree200破烂集显都搞得掂(就是卡一点 :lol:),你再浪也浪不过我嘛!
不过个3D Tube真的木有啥用,酷两天就审美疲劳了,哈哈!
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
回复

回到 “桌面特效”