关于cario-dock的奇怪问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
niyniz
帖子: 24
注册时间: 2008-04-30 15:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于cario-dock的奇怪问题

#1

帖子 niyniz » 2008-05-16 22:42

装了个cario-dock 版本是1.5.5.4的 我ubuntu 8.04是gnome。
cario-dock 自带的launcher可以正常启动软件,但是我自己添加的点了全没反应,不知道什么原因。
看了下它自己生成的启动命令是类似”file:///usr/bin/cairo-clock“。我换成“/usr/bin/cairo-clock”
“cairo-clock”试过也全部无效。

很郁闷的问题,而且在2台机器上试都是一样自带的launcher正常启动软件,我自己加的就没反应。


在cario-dock的设置里倒腾半天 删除了重装 问题依旧。google了一圈也没有同样的问题。感谢答疑 hh~
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-05-16 22:46

记得需要某渲染引擎的。
● 鸣学
niyniz
帖子: 24
注册时间: 2008-04-30 15:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 niyniz » 2008-05-16 23:05

你好 感谢回复。请问能说详细点吗?
猜想要是渲染引擎因该是影响整个程序某功能运行的吧,我这是自己添加的launcher无法引导程序启动。

有个问题没解决挺郁闷的,还在google中依然没有答案。希望知道的回复下 谢了~

有个问题没解决挺郁闷的 还在google中 麻烦知道的也回复下吧 谢谢先
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 独孤 » 2008-05-16 23:07

LZ

如果是ee回答的,你就不用管了

其实,他也不知的。乱答…… :lol: :lol:

不然叫他说清些!

肯定不知的。 8) 8)
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-05-16 23:28

嗯拉。我对这个的经验,还在2年前。

ls的去申请一个ignore命令吧。
● 鸣学
头像
独孤
帖子: 838
注册时间: 2008-02-02 13:06
来自: 寶能科技
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 独孤 » 2008-05-17 11:58

eexpress 写了:嗯拉。我对这个的经验,还在2年前。

ls的去申请一个ignore命令吧。
:roll: :roll: 不敢不敢
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 solcomo » 2008-05-17 12:01

目录下找到launcher
cat看看
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
Gendle
帖子: 11
注册时间: 2008-08-29 4:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 Gendle » 2008-09-21 0:27

应该是 cario-dock

不是 cario-clock
回复

回到 “桌面特效”