当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不能开3D桌面
帖子发表于 : 2008-05-18 10:59 

注册: 2008-05-16 23:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教!我的3D桌面没办法打开啊 !硬件驱动里显示: 这个系统上没有使用专有驱动
这是什么意思啊??
我的显卡上集成的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 11:57 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
什么显卡。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 12:12 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
先更新源,再更新系统,这样就能找到驱动了


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 12:28 

注册: 2008-05-16 23:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gma 950 的显卡


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 14:30 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
gma950不是intel么?装xserver-xorg-video-intel就可以了哇...
找找intel显卡的设置~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 14:42 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
不用开受限驱动...
intel集显只有xorg的...
装了直接开3D就行...

lhw的教程说的nv的独显...你可以跳过打开受限驱动管理器那一步的...明白了不?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 18:13 

注册: 2008-05-16 23:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lhw828 写道:
先更新源,再更新系统,这样就能找到驱动了



更新了,还是不行


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-18 18:23 

注册: 2008-05-16 23:10
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
不用开受限驱动...
intel集显只有xorg的...
装了直接开3D就行...

lhw的教程说的nv的独显...你可以跳过打开受限驱动管理器那一步的...明白了不?


多谢大家的帮忙
我搞好
谢谢了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译