当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI的显卡问题
帖子发表于 : 2008-05-27 17:30 
头像

注册: 2007-05-16 22:30
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器配置见签名,安装了最新的催化剂8.5 for Linux,显示是没有什么问题,但不能开特效,有什么方法能解决吗?

还有在使用firefox时,滚页面时会有延迟,看起来像是机器太慢,应该也是显卡驱动的问题,各位达人有没有遇到这样的问题?如何解决?

谢谢!


_________________
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-27 17:36 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
显卡肯定没问题,compiz装了没有?


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 3:39 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
比我的好多啦


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 10:05 

注册: 2007-12-18 10:18
帖子: 57
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用受限驱动,compiz装后,开3D,运行如飞,温度也不高,CPU也不会100%,感觉挺好的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 10:50 
头像

注册: 2008-06-02 13:46
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jarry8359 写道:
使用受限驱动,compiz装后,开3D,运行如飞,温度也不高,CPU也不会100%,感觉挺好的


真的??a卡喔


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译