当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]极品机器无法开3d !!!!!!!!!!!!!!
帖子发表于 : 2008-05-30 0:31 

注册: 2008-05-29 20:57
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
极品机器-----图拉丁1.0 512mb 810e 集成显卡

哪位大虾来帮帮我! :oops:

我没有看到什么受限驱动 (见图)
我把其他教程上的两个软件安装了,该选的也都选了,-----------是不是非要受限再装驱动才能打开?(我以为没有受限就能直接装的)

今天第一天装u

老鸟来帮我阿!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 516.14 KiB | 被浏览 649 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 0:32 

注册: 2008-05-29 20:57
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
继续这么极品的机子不会开不了吧???????救命阿!!!!!

没有3d 我怎么活 阿!!!!!!!!!!!!1


附件:
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png [ 71.96 KiB | 被浏览 603 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 0:34 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
810估计不行吧,论坛里面好像说845以及以上的intel显卡才可以开的,intel显卡是开源的,所以没有那个受限制驱动那个东东的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 0:34 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
经典的配置,810e应该直接装受限驱动就可以吧


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 0:42 

注册: 2008-05-29 20:57
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
经典的配置,810e应该直接装受限驱动就可以吧


受限驱动?没有选项,是不是还要单独下显卡的驱动?,请问:没有受限是不是能直接安装?

我在专门网上看到X22都能开3D呢!它才8M的显卡 我的还是32M的,所以就來试试。

哪位高手Help Me?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 1:05 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
810不用受限驱动


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 1:17 

注册: 2008-05-29 20:57
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hethe 写道:
810不用受限驱动

既然不用受限驱动,那应该可以开阿,为什么我开不了阿


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 1:24 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你那么破的显卡开了也是看慢动作,而且以前仿佛的确听说845以上才能开3D的吧


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 1:27 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
引用:
极品机器-----图拉丁1.0 512mb 810e 集成显卡

我倒……


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 11:54 

注册: 2008-05-29 11:11
帖子: 47
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是集成显卡,型号未知,回去查查,也想弄3D,关注ing


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 12:07 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
qiang_liu8183 写道:
经典的配置,810e应该直接装受限驱动就可以吧


intel的显卡驱动是开源驱动

810的主板,四年前的二手货是几十元钱.

810e是支持FC-PGA的370主板 ,要上FC-PGA2的图拉丁:
       
引用:
连(ak4-am4)、(g37-g35)、am34-ak36
屏蔽an3、ak4、aj3、(ag1)、(x34)




楼主是高人,崇拜ing..............


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 13:07 

注册: 2008-05-29 20:57
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
skyx 写道:
qiang_liu8183 写道:
经典的配置,810e应该直接装受限驱动就可以吧


intel的显卡驱动是开源驱动

810的主板,四年前的二手货是几十元钱.

810e是支持FC-PGA的370主板 ,要上FC-PGA2的图拉丁:
       
引用:
连(ak4-am4)、(g37-g35)、am34-ak36
屏蔽an3、ak4、aj3、(ag1)、(x34)




楼主是高人,崇拜ing..............



我的就是图拉丁p3 1g 256k 的 810e的板子 到底能不能开阿?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-30 16:15 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
显卡驱动好了就能开


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译