[问题]极品机器无法开3d !!!!!!!!!!!!!!

各种窗口管理器和美化相关
NMNL007

[问题]极品机器无法开3d !!!!!!!!!!!!!!

帖子 NMNL007 » 2008-05-30 0:31

极品机器-----图拉丁1.0 512mb 810e 集成显卡

哪位大虾来帮帮我! :oops:

我没有看到什么受限驱动 (见图)
我把其他教程上的两个软件安装了,该选的也都选了,-----------是不是非要受限再装驱动才能打开?(我以为没有受限就能直接装的)

今天第一天装u

老鸟来帮我阿!
附件
NMNL007

帖子 NMNL007 » 2008-05-30 0:32

继续这么极品的机子不会开不了吧???????救命阿!!!!!

没有3d 我怎么活 阿!!!!!!!!!!!!1
附件
Screenshot-CompizConfig 设置管理器.png
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-05-30 0:34

810估计不行吧,论坛里面好像说845以及以上的intel显卡才可以开的,intel显卡是开源的,所以没有那个受限制驱动那个东东的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-05-30 0:34

经典的配置,810e应该直接装受限驱动就可以吧
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
NMNL007

帖子 NMNL007 » 2008-05-30 0:42

qiang_liu8183 写了:经典的配置,810e应该直接装受限驱动就可以吧
受限驱动?没有选项,是不是还要单独下显卡的驱动?,请问:没有受限是不是能直接安装?

我在专门网上看到X22都能开3D呢!它才8M的显卡 我的还是32M的,所以就來试试。

哪位高手Help Me?
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-30 1:05

810不用受限驱动
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
NMNL007

帖子 NMNL007 » 2008-05-30 1:17

hethe 写了:810不用受限驱动
既然不用受限驱动,那应该可以开阿,为什么我开不了阿
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-30 1:24

你那么破的显卡开了也是看慢动作,而且以前仿佛的确听说845以上才能开3D的吧
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-05-30 1:27

极品机器-----图拉丁1.0 512mb 810e 集成显卡
我倒……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
kofeffect
联系:

帖子 kofeffect » 2008-05-30 11:54

我的也是集成显卡,型号未知,回去查查,也想弄3D,关注ing
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-05-30 12:07

qiang_liu8183 写了:经典的配置,810e应该直接装受限驱动就可以吧
intel的显卡驱动是开源驱动

810的主板,四年前的二手货是几十元钱.

810e是支持FC-PGA的370主板 ,要上FC-PGA2的图拉丁:

连(ak4-am4)、(g37-g35)、am34-ak36
屏蔽an3、ak4、aj3、(ag1)、(x34)

楼主是高人,崇拜ing..............
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
NMNL007

帖子 NMNL007 » 2008-05-30 13:07

skyx 写了:
intel的显卡驱动是开源驱动

810的主板,四年前的二手货是几十元钱.

810e是支持FC-PGA的370主板 ,要上FC-PGA2的图拉丁:

连(ak4-am4)、(g37-g35)、am34-ak36
屏蔽an3、ak4、aj3、(ag1)、(x34)

楼主是高人,崇拜ing..............

我的就是图拉丁p3 1g 256k 的 810e的板子 到底能不能开阿?
knightlu

帖子 knightlu » 2008-05-30 16:15

显卡驱动好了就能开
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T