当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ATI RADEON 9550是不是不支持3D效果?
帖子发表于 : 2008-05-31 16:29 

注册: 2008-05-31 14:36
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是ATI RADEON 9550,04年买的,能不能支持3D效果?麻烦指教!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 16:33 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
应该可以打开3D,不过可能很卡。


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 3:33 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
感觉还行


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 12:17 

注册: 2008-06-02 11:21
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是R9550的显卡128bit 128MB的 感觉还行阿~正爽着呢 嘿嘿


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 8:40 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adagio 写道:
应该可以打开3D,不过可能很卡。


没问题, 一点也不卡~


_________________
我的微博:http://weibo.com/likewaterwater 欢迎关注~!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-04 9:42 
头像

注册: 2007-11-21 21:30
帖子: 182
地址: shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
肯定不卡,我最烂的显卡集成INTEL 855GM的开3D不算流畅,也还过得去


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译