[问题]为什么我只有一个桌面??

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
714602571
帖子: 5
注册时间: 2008-06-07 16:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我只有一个桌面??

#1

帖子 714602571 » 2008-06-07 16:09

前提,我开了3d
头像
cnkilior
论坛版主
帖子: 4979
注册时间: 2007-08-05 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#2

帖子 cnkilior » 2008-06-07 16:33

lz知道快捷键吗?

没有开3d默认2个。
开了3d默认是4个


除非配置被你改了!
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 HuntXu » 2008-06-07 17:08

其实那是功力,越高桌面越多,钻石就是这么来的...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
lin-ivy
帖子: 5
注册时间: 2008-06-07 18:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lin-ivy » 2008-06-09 16:25

桌面不是可以自己来调的嘛~
在你的右下角桌面上右键,选择“属性',就可以调整桌面的个数啦~
回复

回到 “桌面特效”