当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我只有一个桌面??
帖子发表于 : 2008-06-07 16:09 

注册: 2008-06-07 16:04
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前提,我开了3d


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 16:33 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
lz知道快捷键吗?

没有开3d默认2个。
开了3d默认是4个


除非配置被你改了!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 17:08 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
其实那是功力,越高桌面越多,钻石就是这么来的...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-09 16:25 
头像

注册: 2008-06-07 18:46
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面不是可以自己来调的嘛~
在你的右下角桌面上右键,选择“属性',就可以调整桌面的个数啦~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译