[推荐]把终端嵌入桌面,给需要的朋友~~

各种窗口管理器和美化相关
zidongwujixian

Re: [推荐]把终端嵌入桌面,给需要的朋友~~

帖子 zidongwujixian » 2009-04-23 13:27

照葫芦画瓢成功了,谢谢楼主分享。期间出了点小问题新打开的终端和启动是开的终端一样了,后来自己左改改右改改的成功了,实现和楼主一样的效果了。
有些东西还是看不懂阿,继续学习中。
zidongwujixian

帖子 zidongwujixian » 2009-04-23 13:33

尤其是那个脚本,我想要把那个启动时的终端往左上角移动一些,(用ls -l 时有右边有些东西看不到 )不知该怎么修改参数阿。请赐教。
头像

Re:

帖子 123826776 » 2009-05-01 15:08

vaga 写了:
adagio 写了:
vaga 写了:很显然,我的头像在论坛已然造成了恶劣的社会影响,破坏了原本和谐有序的社会治安,更进一步危及到ubuntu在国内和平崛起的伟大使命~~鉴于此,我毅然决然愤然地坚持使用此头像,虽然我知道这条路确定一定以及肯定是充满了艰辛痛苦甚至是侮辱bs与漫骂~~ 但是,在这一刻,我体内奔流着的有着与生俱来的ubuntu所秉承的自由民主开放以及海纳百川包容一切的浩瀚气魄与博爱的血液开始沸腾燃烧,心开始呐喊:让暴风雨来得更猛烈些吧!! 在这短短一瞬的平静之后,是伴随着雷雨闪电而来的响彻夜空回荡在寰宇的发自内心的嘶吼的声音:我的头像我做主主主主。。。。我招谁惹谁啦啦啦啦啦~~~ 这一刻,连老天都感动了~~ “当时的情形就是这样”,在我侃侃而谈之后我开始重新审视整个事件,是我的头像出了错还是大家的眼光有偏差,还是本就没有什么对与错?在漫长的思考过程后,我意识到关键在于一个整体与局部看事物的问题~~整体看事物虽然是全面但是有时也会陷入思维的定式与死角,局部看你会从原本以为不好的事物发现美,感受美~~仔细观赏我的头像,闭上双眼,想象一下浮现在你脑海中的景象~~那是一双充满寂寞幽怨而迷离的双眼,那是一张微微崛起倔强却又放荡不羁的嘴,那是一根散发着淡淡清香的超特醇口味清淡的superlights香烟~~这些无不散发着女性的一种另类美,坚强外表背后是如水一般的柔情,黑暗迷情背后一定是夜与泪的故事~~局部是奇妙的~~ 正如11楼,整体的造型是以傻呆为主,点睛之笔在于那头上的两撮毛~顿时平添了几抹可爱,你会突然觉得它傻,但是傻得可爱 ;13楼的,头像是以天真幼稚为主,但是看看那佩戴的造型奇特的眼罩以及有光影渲染的电影剪辑的背景~顿时让人拍手称快,你突然觉他幼稚,但是幼稚的有科技含量~~~~~~~~~~~~~~~~图片
少见如此长篇大论。
LZ不怕,我支持~~~~~~~鬼脸 :lol:
VAGA不是一个淫在战斗!
你鬼眼,我鬼脸(是鬼魅)~~
咱也算是同道中人,与君共勉吧~~

:em66 :em66
爱走.心碎.人憔悴...

喝不尽的杯中酒.斩不尽的心中愁...

问世间情为何物.只叫人伤碎心.痛彻骨...
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2010-05-06 23:27

LZ这方法不错,使用 tilda 时调用ibus输入法会有点问题(小小瑕疵)。使用LZ的方法,快捷键的话自己再手动设置一个也就和 tilda 差不多方便了。
头像
max_cpp

帖子 max_cpp » 2011-04-01 22:09

还是用tilda比较好。呵呵
头像
hoo.tigger

Re:

帖子 hoo.tigger » 2011-04-01 23:10

vaga 写了:很显然,我的头像在论坛已然造成了恶劣的社会影响,破坏了原本和谐有序的社会治安,更进一步危及到ubuntu在国内和平崛起的伟大使命~~鉴于此,我毅然决然愤然地坚持使用此头像,虽然我知道这条路确定一定以及肯定是充满了艰辛痛苦甚至是侮辱bs与漫骂~~ 但是,在这一刻,我体内奔流着的有着与生俱来的ubuntu所秉承的自由民主开放以及海纳百川包容一切的浩瀚气魄与博爱的血液开始沸腾燃烧,心开始呐喊:让暴风雨来得更猛烈些吧!! 在这短短一瞬的平静之后,是伴随着雷雨闪电而来的响彻夜空回荡在寰宇的发自内心的嘶吼的声音:我的头像我做主主主主。。。。我招谁惹谁啦啦啦啦啦~~~ 这一刻,连老天都感动了~~ “当时的情形就是这样”,在我侃侃而谈之后我开始重新审视整个事件,是我的头像出了错还是大家的眼光有偏差,还是本就没有什么对与错?在漫长的思考过程后,我意识到关键在于一个整体与局部看事物的问题~~整体看事物虽然是全面但是有时也会陷入思维的定式与死角,局部看你会从原本以为不好的事物发现美,感受美~~仔细观赏我的头像,闭上双眼,想象一下浮现在你脑海中的景象~~那是一双充满寂寞幽怨而迷离的双眼,那是一张微微崛起倔强却又放荡不羁的嘴,那是一根散发着淡淡清香的超特醇口味清淡的superlights香烟~~这些无不散发着女性的一种另类美,坚强外表背后是如水一般的柔情,黑暗迷情背后一定是夜与泪的故事~~局部是奇妙的~~ 正如11楼,整体的造型是以傻呆为主,点睛之笔在于那头上的两撮毛~顿时平添了几抹可爱,你会突然觉得它傻,但是傻得可爱 ;13楼的,头像是以天真幼稚为主,但是看看那佩戴的造型奇特的眼罩以及有光影渲染的电影剪辑的背景~顿时让人拍手称快,你突然觉他幼稚,但是幼稚的有科技含量~~~~~~~~~~~~~~~~图片
大姐你口才太强悍了,我忍不住要夸两句。
kshongmo

帖子 kshongmo » 2011-04-02 20:14

很强大,学习了
头像
脑袋总进水

Re:

帖子 脑袋总进水 » 2011-04-16 16:09

vaga 写了:
adagio 写了:
少见如此长篇大论。
在看完17楼的内容之后,我刚刚做了一个艰难的决定,刚刚我一直在犹豫,到底是用志同道合来形容你们,还是该用臭味相投 :em04 。经过一番思考,看在广大linux淫民的求知欲上,勉强用志同道合来形容你们吧!
头像
daf3707
论坛版主

Re: Re:

帖子 daf3707 » 2011-04-18 12:43

脑袋总进水 写了:
vaga 写了:
adagio 写了:
少见如此长篇大论。
在看完17楼的内容之后,我刚刚做了一个艰难的决定,刚刚我一直在犹豫,到底是用志同道合来形容你们,还是该用臭味相投 :em04 。经过一番思考,看在广大linux淫民的求知欲上,勉强用志同道合来形容你们吧!
我看根本是同志嘛 :em04
头像
ouch_ouch

帖子 ouch_ouch » 2011-04-18 12:56

好玩儿 :em03
顶人一帖,胜造七级浮屠。。。
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-18 13:05

因为头像水掉了 :em06
浮生七十今三十,从此凄惶未可知