当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么compiz开启后不能把虚拟桌面设置为4,其他的数字都可以
帖子发表于 : 2008-06-12 21:40 
头像

注册: 2007-10-08 23:06
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么compiz开启后不能把虚拟桌面设置为4,其他的数字都可以?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 0:04 

注册: 2008-02-26 17:30
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用设置,只要显卡驱动正常安装并且使用的情况下,当开启立方体的时候,自然是4个桌面


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 9:50 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
sudo aptitude install simple-ccsm #安装simple-ccsm
然后在simple-ccsm 里面设置比较简单。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 10:39 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我还在刚安装、界面还是英文(半中文)时,就能设8个窗口了,那时显卡还是初始驱动(类似VGA?),感觉和显卡没什么关系。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么compiz开启后不能把虚拟桌面设置为4,其他的数字都可以
帖子发表于 : 2008-06-13 11:16 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
waterlinux 写道:
其他的数字都可以?

五个不是也一样 :lol: :lol: :lol:


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 11:27 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
引用:
Installed CompizConfig Settings Manager and are wondering where the custom visual effects setting has gone? The way this works has changed in Ubuntu 8.04.

In order to manually configure Compiz, you need to enable the Custom setting in Appearance Preferences. In Ubuntu 7.10, this was done by installing CompizConfig Settings Manager. A new tool, called Simple Compiz Config Settings Manager now needs to be installed to enable the option. Whether or not you want the Simple CCSM, you need to install it to enable the custom effects level.


引用:
A profile is an ini-file supported by libcompizconfig. Loading such has a file by compiz itself is done with the ini-plugin. So this plugin has to be the default one to be loaded at startup. The appearance-capplet ("Visual Effects"-tab) of gnome-appearance-properties has to provide a button allowing the user to start the graphical front-end for creating such a profile. That front-end is expected to be simple-ccsm. simple-ccsm is meant to create such a profile/ini-file, depending on the choices a user made with it.

Two string gconf-keys...

*

/apps/gnome-appearance-properties/selected-effect-level
*

/apps/gnome-appearance-properties/effect-level-ini-file

... have to be introduced for storing the selected effect-level...

*

"None"
*

"Normal"
*

"Extra"
*

"Custom"

and the full path to the ini-file itself. The default path for storing the system-wide ini-files for "Normal" and "Extra" should be...

*

/usr/share/gnome-control-center/normal-effect-level.ini
*

/usr/share/gnome-control-center/extra-effect-level.ini

The default path for storing the custom ini-file should be...

*

~/.custom-effect-level.ini

Effect-level descriptions...

*

None: no compiz running, metacity is used
*

Normal: animation, annotate, dbus, decoration, gconf, glib, ini, inotify, move, place, png, regex, resize, scale, screenshot, svg, switcher, video, wall, zoom
*

Extra: animation, annotate, dbus, decoration, expo, gconf, glib, ini, inotify, move, place, png, regex, resize, scale, screenshot, shift, svg, video, wall, wobbly, zoom
*

Custom: anything the user defined using simple-ccsm


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-13 16:14 

注册: 2007-04-22 21:52
帖子: 154
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚开始我也开不3d,在ccsm里也调不了桌面数。后来是在底部面板上调的桌面数,也就是说不是在ccsm里弄的。不知道是不是bug...
Ps:skyx是哪国人捏?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 15:54 
头像

注册: 2007-10-08 23:06
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AuirEx 写道:
刚开始我也开不3d,在ccsm里也调不了桌面数。后来是在底部面板上调的桌面数,也就是说不是在ccsm里弄的。不知道是不是bug...
Ps:skyx是哪国人捏?

本来可以的
不知什么原因就不行啦
12356789............都可以
就是4不行啊


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-14 15:54 
头像

注册: 2007-10-08 23:06
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lislon2nn 写道:
不用设置,只要显卡驱动正常安装并且使用的情况下,当开启立方体的时候,自然是4个桌面

本来可以的
不知什么原因就不行啦
12356789............都可以
就是4不行啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译