当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]运行ccsm配置cf经常死机
帖子发表于 : 2008-06-20 14:59 
头像

注册: 2007-08-30 5:39
帖子: 1670
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我用ccsm配置compiz经常死机的?

什么都没有做,就点击进去、后退、再进去会突然死机,除鼠标外什么都不能动。

自8.04起就是这样。是什么问题呢?


_________________
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 12:46 

注册: 2006-09-28 22:14
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样,同问


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 13:58 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
建议从新安装ccsm,或者compiz fusion,反正也不怎么麻烦


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]运行ccsm配置cf经常死机
帖子发表于 : 2008-06-21 15:09 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
SecretZero 写道:
为什么我用ccsm配置compiz经常死机的?

什么都没有做,就点击进去、后退、再进去会突然死机,除鼠标外什么都不能动。

自8.04起就是这样。是什么问题呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 0:46 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把视觉效果取消,然后用fusion-icon来启动compiz fusion就不会了,奇怪。


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 11:04 

注册: 2007-02-27 0:43
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是同样的问题,看来是普遍现象阿~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 11:16 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
我也这样,怀疑是破集显的问题,因为另一台7300LE不会这样,LS各位显卡都是啥?


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译