当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : KDE4用什么开启动3D桌面
帖子发表于 : 2008-06-21 20:22 
头像

注册: 2007-07-11 16:13
帖子: 99
地址: 中国山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在UBUNTU里装的KDE4 已经有 Compiz Fusion在GNOME里,现在用KDE4,要如何启动?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 20:31 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kde4自己有3D功能的,可以不用compiz


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 20:55 
头像

注册: 2007-07-11 16:13
帖子: 99
地址: 中国山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hethe 写道:
kde4自己有3D功能的,可以不用compiz
但没发现有窗口预览功能,停在窗口上只有文字


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-22 23:40 
头像

注册: 2007-05-19 23:18
帖子: 314
地址: 广东珠海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在系统设置下桌面》》启用桌面特效进入设置一下就可以


附件:
2.png
2.png [ 29.19 KiB | 被浏览 778 次 ]



_________________
凡事都可行.但不都有益处。凡事都可行.但不都造就人。(哥林多前10:23)

my blog : http://gdzhljw.blog.163.com/
http://gdzhljw.blog.ubuntu.org.cn/
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 21:54 
头像

注册: 2007-07-11 16:13
帖子: 99
地址: 中国山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gdzhljw 写道:
在系统设置下桌面》》启用桌面特效进入设置一下就可以
谢谢了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译