当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]所有的东西都透明了!!!!
帖子发表于 : 2008-06-30 11:59 

注册: 2007-11-23 16:25
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道调错哪里,现在菜单、窗口全都透明了,除了按alt+tab,不然什么也看不到,怎么办呢?


最后由 choso 编辑于 2008-07-04 8:40,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 11:02 

注册: 2007-11-23 16:25
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉,没人理。

只能把compiz删了重装一下了..........


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 11:34 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
不会是全透明吧?那CPU不高得要命?面板也透明了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 11:57 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
daf3707 写道:
不会是全透明吧?那CPU不高得要命?面板也透明了?


透明度中等时CPU最高,全透明和全不透明都几乎没有CPU占用。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 12:12 

注册: 2007-11-23 16:25
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是全透明,什么也看不到,只有在alt+tab的时候能看到小图。

不小心在透明那里选了个any(好像是),透明度0,然后。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-01 19:44 
头像

注册: 2007-09-23 13:36
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
手工编辑 ~/.gconf/ , 应该可以


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 17:06 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
rm -r ~/.compiz/


_________________
E=m c^2


最后由 syrano 编辑于 2008-07-02 19:49,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 19:09 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
syrano 写道:
rm -r .compiz/
:twisted:


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 8:39 

注册: 2007-11-23 16:25
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,对了。还可以把配置删了~下次就不用那么麻烦了。。(最好没有下次)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 20:57 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
换个模式进去修改(不启动compiz),就可以了


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-04 20:59 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz的首先项里可以调回默认的。试试看有没有用。。


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 17:10 

注册: 2005-08-15 13:24
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
菜鸟回答~~,在任务橍点了那个任务,然后按alt键 + 鼠标滚轮转动。会逐渐变透明或者恢复。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-12-14 22:04 

注册: 2009-04-03 9:16
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
salabao 写道:
菜鸟回答~~,在任务橍点了那个任务,然后按alt键 + 鼠标滚轮转动。会逐渐变透明或者恢复。

呵呵,这个方法好


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译