当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3d效果出不来哦
帖子发表于 : 2008-07-05 0:14 

注册: 2008-06-30 23:12
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
desktop size 的 number of desktops就是不能调 只能是1
我晕了。。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 我的笔记本是联想f41m
帖子发表于 : 2008-07-05 0:18 

注册: 2008-06-30 23:12
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的笔记本是联想f41m


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 10:21 

注册: 2008-01-24 9:52
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是呀,怎么回事亚


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 10:21 

注册: 2008-01-24 9:52
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是780g的主板,ati 的集成显卡


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 21:33 
头像

注册: 2008-07-04 23:53
帖子: 12
地址: 宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没事的,我的也不能调,只要把最上面的horiziontal调成4就可以了,4代表四边,5代表五边,以此类推


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 23:19 

注册: 2008-07-09 23:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问DESKTOP SIZE这项在什么地方?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 17:00 

注册: 2006-07-10 11:35
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是在中间马?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 21:58 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
很郁闷的lz

无法调整工作区数目

也看不了立体桌面效果了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译