为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
yangzhukuaile
帖子: 35
注册时间: 2007-11-03 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1

#1

帖子 yangzhukuaile » 2008-07-05 2:51

为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1
ailemon
帖子: 38
注册时间: 2007-12-19 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ailemon » 2008-07-07 12:22

我的也是,不过好像没有什么影响
peekaboo
帖子: 13
注册时间: 2008-05-29 17:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 peekaboo » 2008-07-08 0:32

同问
Iwantcomputer
帖子: 68
注册时间: 2008-06-11 22:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 Iwantcomputer » 2008-07-11 13:38

这个不影响效果的吧好使
namco163
帖子: 36
注册时间: 2008-04-22 9:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 namco163 » 2008-07-13 2:05

这个3D桌面就出问题了...

正一个圆柱体
头像
bingning
帖子: 120
注册时间: 2008-06-21 2:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 bingning » 2008-07-14 10:31

me ,too 不知道是怎么回事。在看过很多回帖后,发现不少人说没有影响,其实有影响,我估计就是因为这个开启不了3D桌面。桌面数目只能设置1(其实不能改动)前面两项可以设置为4。
头像
bingning
帖子: 120
注册时间: 2008-06-21 2:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 bingning » 2008-07-14 10:31

me ,too 不知道是怎么回事。在看过很多回帖后,发现不少人说没有影响,其实有影响,我估计就是因为这个开启不了3D桌面。桌面数目只能设置1(其实不能改动)前面两项可以设置为4。

我收回上面说的,经过在效果主页面--》桌面项目下设置打开立方体(cube),可以产生3D效果。

产生3D桌面的时候发现,立方体的顶部和底部没有桌面,这个可能是因为桌面数目不够影响的。
上次由 bingning 在 2008-07-14 10:41,总共编辑 1 次。
头像
onedayoneday
帖子: 26
注册时间: 2008-04-24 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1

#8

帖子 onedayoneday » 2008-07-14 10:38

yangzhukuaile 写了:为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1

但好像 有4个
lasereyes
帖子: 21
注册时间: 2007-10-21 10:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 lasereyes » 2008-07-16 15:57

不用拖滑块,在后面输入4,然后回车就行了,虽然显示的还是1,但是重启gdm以后就是4个桌面了
头像
63396232
帖子: 87
注册时间: 2007-06-13 17:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 63396232 » 2008-07-24 2:22

对壁纸设置有影响,选1的情况下只能用一张壁纸 4个都一样,选4的话可以用4张不同的壁纸!
hawei
帖子: 7
注册时间: 2008-03-24 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1

#11

帖子 hawei » 2009-02-16 23:46

我的也是,该怎么办阿?
yangzhonglei
帖子: 20
注册时间: 2007-11-26 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1

#12

帖子 yangzhonglei » 2009-02-18 8:24

hawei 写了:我的也是,该怎么办阿?
你填上4个,不用管,后退,关闭。试试看就可以,我填写了6,呵呵,六面体。
回复

回到 “桌面特效”