当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1
帖子发表于 : 2008-07-05 2:51 

注册: 2007-11-03 1:00
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 12:22 

注册: 2007-12-19 16:26
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,不过好像没有什么影响


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 0:32 

注册: 2008-05-29 17:12
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 13:38 

注册: 2008-06-11 22:04
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个不影响效果的吧好使


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 2:05 

注册: 2008-04-22 9:36
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个3D桌面就出问题了...

正一个圆柱体


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 10:31 
头像

注册: 2008-06-21 2:20
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me ,too 不知道是怎么回事。在看过很多回帖后,发现不少人说没有影响,其实有影响,我估计就是因为这个开启不了3D桌面。桌面数目只能设置1(其实不能改动)前面两项可以设置为4。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 10:31 
头像

注册: 2008-06-21 2:20
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me ,too 不知道是怎么回事。在看过很多回帖后,发现不少人说没有影响,其实有影响,我估计就是因为这个开启不了3D桌面。桌面数目只能设置1(其实不能改动)前面两项可以设置为4。

我收回上面说的,经过在效果主页面--》桌面项目下设置打开立方体(cube),可以产生3D效果。

产生3D桌面的时候发现,立方体的顶部和底部没有桌面,这个可能是因为桌面数目不够影响的。


最后由 bingning 编辑于 2008-07-14 10:41,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1
帖子发表于 : 2008-07-14 10:38 
头像

注册: 2008-04-24 17:02
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yangzhukuaile 写道:
为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1

但好像 有4个


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-16 15:57 

注册: 2007-10-21 10:38
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用拖滑块,在后面输入4,然后回车就行了,虽然显示的还是1,但是重启gdm以后就是4个桌面了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-24 2:22 
头像

注册: 2007-06-13 17:33
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对壁纸设置有影响,选1的情况下只能用一张壁纸 4个都一样,选4的话可以用4张不同的壁纸!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1
帖子发表于 : 2009-02-16 23:46 

注册: 2008-03-24 12:42
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,该怎么办阿?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为什么在compizconfig设置管理器中我的number of desktops只能设置为1
帖子发表于 : 2009-02-18 8:24 

注册: 2007-11-26 13:48
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hawei 写道:
我的也是,该怎么办阿?


你填上4个,不用管,后退,关闭。试试看就可以,我填写了6,呵呵,六面体。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译