当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]super+tab和shift+alt+s效果一样了……
帖子发表于 : 2008-07-08 7:48 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
本来super+tab应该是转圈的

super+shift+s应该是翻页那样子的

而super+tab也变成翻页那样自了

怎么回事呢?

该不会来啊 :em24


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 13:38 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
怎么改回来啊? :(


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 14:45 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
conflict !
按键冲突。在特效里面,有很多你不会想到去按的按钮,他已经帮你设定了。你去改成NONE就是。特别是那些窗口管理,application switch , shift switch ,stake switch,这几个冲突得厉害。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 20:57 
头像

注册: 2008-07-04 23:53
帖子: 12
地址: 宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想也是的,你全部恢复默认值吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 9:11 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
weive 写道:
conflict !
按键冲突。在特效里面,有很多你不会想到去按的按钮,他已经帮你设定了。你去改成NONE就是。特别是那些窗口管理,application switch , shift switch ,stake switch,这几个冲突得厉害。


搞定了

果然是冲突

要命啊,怎么会有这么严重的冲突呢?

谢谢了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 11:14 
头像

注册: 2006-04-20 13:54
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ibm T40没有super键, 让我很着急


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译