当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]只是要这样一个旋在空中的立方体
帖子发表于 : 2008-07-10 22:09 

注册: 2008-07-09 23:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是老问题呀 ,CTRL+ALT+鼠标左键拖动,可以出现立方体旋转,释放后又恢复原样,还有用 CTRL+ALT+DOWN键,也是不能展开立方体,只是出现了三个排列整齐的桌面。只是要下面的照片一样的效果,为什么这么难呢?高手在哪呀?555


附件:
文件注释: 就要这样一个旋在空中的立方体,为什么这么难?
desk cube.png
desk cube.png [ 187.97 KiB | 被浏览 1000 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 22:15 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
这个图就是拖着的时候截的。。


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 22:54 

注册: 2008-07-09 23:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我拖动时没有这种效果呢?
只是在一个大的立方体种


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 9:17 

注册: 2008-02-20 9:43
帖子: 147
地址: Wuhan
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
太简单!
简单得不值得说,

你有天突然自己会找到的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 9:19 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个怎么就算是空中了呢??
或者这样问:咋算在地上的呢??

不就是多了一个背景图片而已么~~

PS。我回答得白痴就别理我就是——半年没有用过compiz了……


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 10:58 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
里面的配置选项都是摆设?看不懂中文? :shock:


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 13:31 

注册: 2008-06-11 22:04
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像里面的配置都是英文的吧


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 16:25 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
你似乎勾了“inside cube‘了吧。躲在立方体里面。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 21:43 

注册: 2008-07-09 23:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
weive 写道:
你似乎勾了“inside cube‘了吧。躲在立方体里面。




请问“inside cube"选项在什么地方呀?

好像你 说的 就是这么回事!!!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 21:51 

注册: 2008-07-09 23:14
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于找到INSIDE CUBE了,谢谢 了 ~~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 22:41 

注册: 2008-06-13 4:29
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉!!都是不懂英文惹的祸啊,我因为这个藏在立体里面啊,找不到答案,所以重装了一次啊!!呜呜!!!!因为没有人帮到我啊!!!我又看不懂英文!!!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 23:37 

注册: 2008-06-13 4:29
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们都是英文的受害者啊,但又不是这些讲英文的人发明这些东西,我们又没有得用,所以对他们真是又爱又恨啊!!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 11:28 

注册: 2008-05-13 16:44
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把一个窗口放在两个桌面中间即可实现这样的效果!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 18:44 
头像

注册: 2008-07-14 16:58
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用skydome特性
看图我的设置


附件:
文件注释: 我的skydome
linux_on_mac_11.png
linux_on_mac_11.png [ 471.1 KiB | 被浏览 721 次 ]

文件注释: skydome settings
compiz_skydome_setup.png
compiz_skydome_setup.png [ 57.21 KiB | 被浏览 701 次 ]

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 18:58 
头像

注册: 2008-07-14 16:58
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
my skydome with mountain and great pines


附件:
文件注释: my skydome with mountain and great pines
linux_on_mac_12.png
linux_on_mac_12.png [ 936.88 KiB | 被浏览 694 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译