当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我怎么用不了3d特效亚?
帖子发表于 : 2008-07-13 19:47 
头像

注册: 2008-06-22 22:26
帖子: 248
地址: 广西崇左
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
显卡驱动已经安装好了,compiz已经为最新了,但是想打开特效总是不成功?

当鼠标点打勾时,可以选择,鼠标一离开选择框,那个勾又消息了,啥回事亚?


附件:
文件注释: 消失
Screenshot-12.png
Screenshot-12.png [ 395.47 KiB | 被浏览 541 次 ]

文件注释: 打勾
Screenshot-11.png
Screenshot-11.png [ 395.64 KiB | 被浏览 535 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 19:53 
头像

注册: 2008-07-13 18:29
帖子: 364
地址: 广州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
$ cd ~/.config
sudo chown 你的用户名 compiz -R


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 14:30 
头像

注册: 2008-06-22 22:26
帖子: 248
地址: 广西崇左
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,楼上的方法不错,但是我想知道缘由是什么,以后遇到这种问题容易处理@


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 15:45 

注册: 2006-04-30 17:39
帖子: 45
地址: 福建南平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是同样的问题,试过二楼的方法,无效!郁闷中…………


_________________
blog:http://www.591Chinese.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 16:14 
头像

注册: 2008-01-22 15:53
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的(3D悬浮窗口)和立体的倒影(就圆柱体图标那个)都没开,呵呵,不过你最好把上面的第一项个选项的截图给传上来看看,基本上配置只要对,虚拟桌面设为4很好开的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-14 19:50 
头像

注册: 2008-06-22 22:26
帖子: 248
地址: 广西崇左
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我重装了U,结果可以用了,哈哈!楼上说的开(3D悬浮窗口)和立体的倒影(就圆柱体图标那个)我都没有开,一样可以用特效亚


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-21 3:21 
头像

注册: 2008-07-20 13:50
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的可以选,但是选了无效,郁闷呢,明天再搞搞。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译