[问题]开启特效之后`窗口工作区无法切换呢?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
nUllmaple
帖子: 25
注册时间: 2008-01-06 12:41
来自: cHina
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]开启特效之后`窗口工作区无法切换呢?

#1

帖子 nUllmaple » 2008-07-15 13:01

就是桌面右下角内显示2个框框`只能用一个呢`以前一点就切换了

现在不切换了
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 windwiny » 2008-07-15 13:06

原来的不能用了

在 Compiz 那个选项里 设置桌面数,
回复

回到 “桌面特效”