当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面数量不能设置,求教
帖子发表于 : 2008-07-22 23:33 

注册: 2008-07-10 18:21
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装好了compiz fusion,但3D桌面里的桌面数不能设置,只能是1,请问这是为什么啊?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 142.3 KiB | 被浏览 1356 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 0:04 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你在下面的桌面选择的项目上点右键-首选项,你把窗口的列设成你想要的个数


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 3:47 

注册: 2008-07-17 21:46
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的能说具体点么?- -我都没看明白 我也是相同问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 10:39 

注册: 2008-07-10 18:21
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,桌面数那里不能往上调,2楼能具体说说原因和解决办法吗,谢了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 12:04 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以楼主上的图 右下角显示的桌面数就是4个啊


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 17:46 

注册: 2008-07-10 18:21
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是的,那个是DESKTOP WALL的横向桌面数,而第三项,也就是DESKTOP CUBE的桌面数却设置不了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 17:50 

注册: 2008-07-10 18:21
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说具体点,其实DESKTOP CUBE是能打开的,但是CTRL+ALT+鼠标拖动就无效了,就是出不来四方体的效果。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-23 18:28 

注册: 2008-07-10 18:21
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘿嘿,解决了
sudo aptitude install simple-ccsm

然后输入命令

simple-ccsm #打开simple-ccsm

在桌面(desktop)选项卡里面

外观(appearance)选桌面立方体(desktop cube)

desktop columns 选成4

然后就有立方体了(按ctrl+atl+左,右方向健试试)

在红联看到的,各位可以参考一下,本人机器上搞定了。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 不设也不能出3D画面
帖子发表于 : 2008-07-25 8:11 

注册: 2007-11-12 19:45
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不设也不能出3D画面


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-27 16:08 

注册: 2008-07-01 21:07
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是Number of Desktops的数量只能设置成1,为什么不能改成4?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-28 12:01 

注册: 2008-07-10 18:21
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该要插见,听说Number of Desktops的功能是让你每个桌面都用不同的壁纸,个人还没证实过。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 桌面数量不能设置,求教
帖子发表于 : 2010-10-17 14:33 

注册: 2010-10-11 0:33
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译