compiz升级到0.7.6后各桌面的背景图失效了?也无法启动“球面”效果

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3554
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0
接收感谢: 76 次

compiz升级到0.7.6后各桌面的背景图失效了?也无法启动“球面”效果

#1

帖子 yq-ysy » 2008-07-25 13:15

原本装的compiz fusion 为各个桌面设置的不同背景图,
升级到0.7.6后统统不见了?又回到了Ubunut默认的大鸟图了。

在Desktop Cube的Appearance里指定的图的路径都消失了,
重新设置几个图片路径后,背景图还是没有出来,
(gconf-editor里已经把show desktop的勾区掉了,还是没有背景图出来)
重启动电脑也不行。

但是在Cube Reflection an Deformation里,设置顶部和底部的图片,却又能立刻显示出来。
但是设置“球面”效果也不见生效,还是立方体的。不知道是怎么回事?

(1)升级到0.7.6后,各个桌面设置的不同背景图不生效?
(2)设置“球面”效果也不见生效,还是立方体的。不知道是怎么回事?

还盼答复,谢谢!
回复

回到 “桌面特效”