当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不小心把所有窗口都设成全透明了,有没有办法?在线等!
帖子发表于 : 2008-07-30 13:45 

注册: 2008-07-23 14:17
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置透明度的时候不小心把所有窗口都设成全透明的了,现在只能看见桌面图标,菜单都看不见了,能不能改compiz的配置文件来还原,或先禁用compiz,谢谢了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-30 14:58 

注册: 2008-07-23 14:17
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己用土办法解决了:
在安全终端将/usr/bin/compiz 改名为compiz.bak。
正常启动到桌面就会自动关闭扩展效果,打开Compiz桌面管理器,把错误的设定删掉。
将compiz.bak 改回去
打开扩展。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-02 9:32 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
嗯,不用重启电脑也可以解决的
ctrl+alt+F1 切换到终端,登录,然后:
sudo ps -ea |grep compiz
看到compiz的进程号,假设是1234,然后:
kill 1234
再alt+F7回到桌面,应该就能看见窗口和任务栏了


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : alt+滚轮
帖子发表于 : 2008-08-05 15:05 

注册: 2008-07-05 19:41
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alt+滚轮


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译