[问题]为什么每次登录后,“外观“中的“视觉效果”都变成“无”?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
duncanmeister
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么每次登录后,“外观“中的“视觉效果”都变成“无”?

帖子 duncanmeister » 2008-07-31 0:16

[问题]为什么我每次登录,“外观“中的“视觉效果”都变成“无”?
而不是我设置的“正常”??
怎么解决呢?

帖子 duncanmeister » 2008-07-31 17:10

自己顶。。。
继续含泪等高手。。
怎么能保存设置,让启动的时候默认 “正常” 视觉效果, 而不是 “无” 视觉效果呢??

现在每次启动,awn都不能用,而且我最需要的放大镜也不能用。。 每次都要手动把效果设置为“正常”,很郁闷啊
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2008-08-03 5:29

查看菜单里的会话,是否有是觉效果,没有的话添加一个“compiz --replace"
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus

帖子 duncanmeister » 2008-08-03 11:02

chinesejerry 写了:查看菜单里的会话,是否有是觉效果,没有的话添加一个“compiz --replace"
可以了!!谢谢!~

回到 “桌面特效”