当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]如何用命令关闭特效
帖子发表于 : 2008-08-01 21:52 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我经常要用Proe造型软件,必须关闭特效,想请教一下,如何用一个命令关闭和开启特效,如果我把他加在脚本的开始和结尾处是否可行?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 22:08 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
killall compiz
compiz --replace


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 22:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
metacity --replace


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 回复xiooli
帖子发表于 : 2008-08-06 21:19 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试了一下你的两个命令,发现第一个杀死进程,好像不管用,第二个命令compiz --replace产生的效果好像不对,用命令输进去的话要按一下ctrl+c才可以退出特效,但发现屏幕会死,就是桌面上的几个窗口不能调到最前面来,直接放入命令里却不能用,什么反应都没有了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 23:00 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
引用:
compiz --replace &


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译