[问题]如果ubuntu配上音效那该多好啊

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
kts
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]如果ubuntu配上音效那该多好啊

帖子 kts » 2008-08-03 22:32

觉不觉得,在打开,关闭等窗口的时候,像我关闭窗口的时候是火焰燃烧效果,如果能配上音效,那该有多好的,那该有多酷啊,到底这样行不行
这个世上有许多迷人的问题等着被解决,无聊而又单调的工作是有害的。
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-08-03 22:36

会英文的话给开发者丢个email告诉他们你的想法。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2008-08-04 0:32

等下一个版本
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
jcase
联系:

帖子 jcase » 2008-08-04 2:07

据说使用linux的人都不喜欢有声音。
做qq的人说的。
头像
kts
联系:

帖子 kts » 2008-08-04 7:52

jcase 写了:据说使用linux的人都不喜欢有声音。
做qq的人说的。
这样的啊
这个世上有许多迷人的问题等着被解决,无聊而又单调的工作是有害的。
Iwantcomputer
联系:

帖子 Iwantcomputer » 2008-08-04 9:08

jcase 写了:据说使用linux的人都不喜欢有声音。
做qq的人说的。

是做QQ的人不会搞声音吧

回到 “桌面特效”