Kubuntu 11.04 修复了多年的老问题啊

各种窗口管理器和美化相关
头像
petruchio

Kubuntu 11.04 修复了多年的老问题啊

帖子 petruchio » 2011-01-12 23:27

自从我的Lenovo-G460用的Ubuntu以来,不管哪个桌面环境,插耳机都不管用,刚才试了一下Kubuntu 11.04 LiveCD,耳机居然响了!而且不是和音响一起响的!!还没试过其他桌面环境,不知道是不是因为KDE 4.6 RC,不管怎样,很期待正式版! :em11 :em11 :em11
头像
ati9550128m

Re: Kubuntu 11.04 修复了多年的老问题啊

帖子 ati9550128m » 2011-01-13 13:42

这个。。应该是驱动支持的问题的哦。。

代码: 全选

[url]http://blog.sina.com.cn/1989wc[/url]
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2011-01-13 23:41

ati9550128m 写了:这个。。应该是驱动支持的问题的哦。。
是啊,以前就不支持啊……
头像
iamond

帖子 iamond » 2011-01-14 21:54

LZ发了2次,那我就再问一次,KU 11.04楼主用什么输入法呢???怎么配置的??
I Kubuntu U
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2011-01-14 23:13

iamond 写了:LZ发了2次,那我就再问一次,KU 11.04楼主用什么输入法呢???怎么配置的??
抱歉啊,我安装的是kubuntu 10.10,kubuntu 11.04我也写了只是用livecd试了一下~
我现在的kubuntu用的就是ibus,没什么问题啊,另外KDE升级到4.5.5了,觉得稳定性挺好啊,没像别人说的kubuntu多么多么不稳定…… :em11
头像
iamond

帖子 iamond » 2011-01-15 6:41

呵~~~我之前用ub 11.04还挺正常的,换了Ku11.04后,语言更新完就显示乱码了,然后输入法也搞不定,装了fcitx才可以输入~还在研究fcitx自启动
I Kubuntu U
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2011-01-15 19:20

iamond 写了:呵~~~我之前用ub 11.04还挺正常的,换了Ku11.04后,语言更新完就显示乱码了,然后输入法也搞不定,装了fcitx才可以输入~还在研究fcitx自启动
kubuntu和ubuntu比起来,确实还是差很多……但至少KDE美观~
头像
iamond

帖子 iamond » 2011-01-15 20:46

我现在 弄好了~~fcitx可以随机启动了~~

kubuntu是听歌要更好听~~不信你比较试试~
I Kubuntu U
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2011-01-16 0:05

iamond 写了:我现在 弄好了~~fcitx可以随机启动了~~

kubuntu是听歌要更好听~~不信你比较试试~
这怎么比较,我只装了Kubuntu,没法对比……我没觉得有什么不同啊~
junkeyan

帖子 junkeyan » 2011-03-09 21:32

我的Z360装10.10都无法启动 只好在11.04频频崩溃的环境中天天期待更新 :em20