当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用QQ for linux,开3D桌面就变这样了!
帖子发表于 : 2008-08-05 12:07 

注册: 2007-04-08 14:55
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用QQ for linux,开3D桌面就变这样了!不知道大家有这个问题吗?


_________________
AMD X3 720
790GX
2G DDR3 1333
ATI4850


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 12:14 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
软件的边框,是受wm控制的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 12:35 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没有这个问题,不过那个3D桌面还真没什么用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 15:54 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
但是QQ的边框,audacious之类的边框是不受wm控制的把。或者是隐藏了。

PS:lz效果很炫,很好 :lol:


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 17:55 

注册: 2007-04-08 14:55
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个效果还是不错的!就是有点眼花! :)


_________________
AMD X3 720
790GX
2G DDR3 1333
ATI4850


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 7:32 
头像

注册: 2008-03-07 12:32
帖子: 226
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实有这个问题,刚刚发现。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 8:22 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
我的电脑上没有出现这个问题,也许是内存不足的原因?window下的QQ一直都是很占内存的。
另外,也有可能是安装包的问题?你装的QQ是deb还是rpm还是tar包?
我的电脑是AMD64只能装解压tar包来用。你也用tar包的QQ试试?

我倒有个启动QQ的小问题,
我直接把QQ加到任务栏的启动器里,结果启动了之后的QQ面板是空白一片,没有办法输入密码。
但直接把QQ加到Cairo-Dock的启动器里,却又能正常的启动QQ。
我还试了写个脚本QQ.sh,然后加到任务栏的启动器里,也能正常的启动QQ
#!/bin/bash
cd /home/a//linuxqq_1.0/
./QQ

为什么直接把QQ加到任务栏的启动器里,结果启动了之后的QQ面板是空白一片?没有办法输入密码?


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 0:57 

注册: 2008-05-30 18:26
帖子: 84
系统: KUbuntu16.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我没试过在开3D的时候出现这种情况,不过整个界面的灰了的情况也偶然出现过几次,估计跟稳定性有关。


_________________
学生一枚


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 10:08 

注册: 2007-04-08 14:55
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想可能是显卡驱动的问题吧,我两台电脑都装了U,一台用的是N卡,一台是A卡,也都装了QQ,只有N卡出现这个问题。


_________________
AMD X3 720
790GX
2G DDR3 1333
ATI4850


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 很不错的效果嘛
帖子发表于 : 2008-08-12 10:24 
头像

注册: 2007-08-02 14:52
帖子: 425
地址: Beijing
系统: 15.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用的那个特效很不错嘛
不知道神舟的笔记本兼容性如何?


_________________
过往惊艳之谈,青春陨落之地
Mac Love Me
http://maclove.me/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 17:29 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的不会的呀


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 14:13 

注册: 2007-07-23 18:38
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样很酷耶~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译