当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]安装了compizconfig后,工作区无法切换了
帖子发表于 : 2008-08-05 16:25 

注册: 2007-06-09 11:22
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题

每次设置在compizconfig设置管理器里设置Desktop Cube 或者3D窗口这些选项都提示要“禁用Desktop Wall“,然后工作去就无法切换了。

这是怎么回事啊?

我的显卡是ATI 3650,安装的8.7驱动


最后由 bbbee 编辑于 2008-08-10 23:01,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 22:58 

注册: 2007-06-09 11:22
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没人知道吗?

自己顶一下!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 12:16 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就禁用,desktop wall吧,然后开四个工作区应该就行了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 8:26 

注册: 2007-06-09 11:22
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
禁用了desktop wall,开启了四个工作区,但是还是只有第一个能用啊?

怎么办啊?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 8:39 

注册: 2007-06-09 11:22
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 8:43 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
是什么问题引起的?如何解决的?


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 15:43 

注册: 2007-06-09 11:22
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
必须选中Rotate Cube


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-08 16:38 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
呵呵,既然已经解决,把一楼的标题加上“已解决”字样吧


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译